Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:32 

Глава 32 "Выход в люди" (дополненная)

o.volya
«Птица Говорун стоит целого зоопарка»
Когда Прокси накатал 32-ю главу, я был очень разочарован невыразительностью их совместного "выхода в люди". Хотелось чего то более раздолбайского. И вот, когда очередь озвучки подошла к этой главе, я (испросив разрешения у автора) засел за свой вариант этого кабацкого эпизода. То что у меня получилось Вы можете услышать в озвучке или почитать здесь. Можете считать это моим первым опытом в написании фанфика по ГП.

***

Им же оставалось отдыхать. Гарри предполагал, что они, сменив облик, спокойно посидят в "Дырявом котле" над несколькими кружками пива, распевая песни, но, как оказалось, у Блэка была более развернутая программа на вечер.

- Готовься, крестник, - торжественно произнес Сириус, когда с доставкой исчезательного шкафа было покончено. - Мы пройдемся с тобой по нашим с Джеймсом местам боевой славы. Я уже лет пятнадцать не зажигал как положено! Представляешь? - Поттер представил, и его внутреннее око в ужасе зажмурилось.

читать дальше

URL
Комментарии
2013-02-09 в 11:11 

Nata-Stasy
Мир - эмпат. Он отражает твои эмоции и ожидания. Улыбнись. Всё будет хо-ро-шо!
Весь этот фрагмент невыразимо шикарен. Потрясающее решение! И, что самое главное - не выбивается из стиля автора. Во всяком случае, на мой взгляд))) Да ещё и с БГ в озвучке :inlove:

2013-02-12 в 15:37 

ОО!
Олег, Вы здесь по праву соавтор c ProxigsNqes BEN! Честно говоря, это любимый эпизод в 32 главе

URL
   

Птица говорун

главная